MARAVILHOSAS CONSTELAÇÕES

A noite estrelada caia no silêncio da madrugada

Beijando o silêncio do orvalho

Enquanto a ternura do manto sagrado

Devagar solitária e bem acanhada

Pigmentava a ternura da natureza.

As matas encorpadas tranquila adormeciam!

Vales,riachos,rios e cascatas seguiam a sóis

Seus percursos belos contínuos e naturais.

Era a vida com seus predicados e magias.

Eram maravilhosas constelações que brilhavam

Em forma de volúpias,depresas,repletas de harmonias.

José Antonio S. da Cruz

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 17/05/2012
Código do texto: T3672638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.