Coisa

Coisa,coisona,coisinha.

Tudo girar em torno de coisas

Tudo se torna coisa

Num mundo cheio de coisas.

Objeots são coisas

Até pessoas tornam-se coisas

E quando se repete muito uma coisa

Ela se torna só mais uma coisa.

Num mumdo cheio de coisas

Eu nao quero ser mais uma coisa.

Anali

ANALI
Enviado por ANALI em 02/02/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T367262