NOITE PASSADA



Espera-se a noite chegar
Como se fosse a primeira
Ou finalmente a última
De outras acontecidas.

Toma-se banho de cheiro
Para completar o ritual de
Um fluir de paixão total direcionado
Ao prazer enlouquecedor anteriormente.

Bate coração, gelam-se mãos.
Senta, levanta, senta levanta
Quando a espera torna-se longa
Quase deixando a mente endoidar.

O tempo quase é responsável
Pelo desencontro parecendo
Premeditado em possíveis responsabilidades.
A casa inteira torna-se pequena
Para os passos de lá pra cá na estúpida espera.

Não chega notícias nem comunicação.
Não é interessante vir como se fosse
Obrigação é preciso interesse, excitação
Em todos os chamegos possíveis.

Motivo para treino cada vez
Por demorar tanto a repetição.
Sugere-se algo para exercitar
Um fazer prazeroso sem limitação.

Nessa noite passada doeu coração
Pela desculpa do cansaço inesperado,
Tornando-se cruel mais uma espera
De ilusão na noite passada.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/05/2012
Código do texto: T3672607