ESTOU DE PARTIDA
Estou de partida
Quem sabe um dia eu volte
A vida é assim mesmo
Uns vão outros vem
E sempre levamos
O carinho de alguém
A poesia plantada
Em nosso coração
Jamais morrerá
Pode ser que ela descanse
Mas sempre voltará a viver
Em outra mão
Nessa vida
Estamos sempre caminhando
E sempre encontrando
Novos amigos
Novos sentidos pra viver
Não há ponto final
Sempre nos renovamos
A cada por do sol
Estou de partida
Vou em busca
De novos horizontes
Boa sorte pra quem fica
Quem sabe um dia eu volte
Deixo aqui minha poesia
Pra ninguém me esquecer
Partir também é alegria
A volta é renascer.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos