Por sobre a pele

A tecnologia da natureza escreve versos

Por sobre a pele

Dos corpos

Exige todos os poros

Irrestritas liberdades

Apuros

Espíritos de poetas

D’anjos impuros

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/05/2012
Código do texto: T3672576
Classificação de conteúdo: seguro