Quem poderia prever?

(17/05/12)

Um dia você

De esgueira,

Discreta e faceira.

Mineira...

Aparece em relance

No canto do olho

Vaga imagem

Talvez ilusão

Buscam lhe os olhos

Aí você some

Vai pra não sei onde

Miragem

Fruto perverso

Da Imaginação

Porém, bem do nada

Fantasma

Direto do além

Reaparece

E faz um contato

E diz um olá

E apesar do hiato

No tempo e no espaço

Invade minha alma,

Invade minha mente

Enche-me a vida

De excitação...