O nome de Deus em vão! *

Eu vou dizer

Muitos usam o nome de

Deus em vão.

Quem já não leu

Aqueles adesivos nos vidros

Traseiros dos carros?

“Deus me deu de presente”,

“Esse carro é propriedade de Jesus”,

“Esse veículo é guiado por Deus”,

“Deus é fiel...”

Um bem ou mal:

“Deus tá vendo!”

Não paga o que deve:

“Deus lhe pague!”

Pedindo esmola:

“Deus te abençoe!”

Fazer um pedido:

“Se Deus quiser!”

Pedido alcançado:

“Graças a Deus!”

De um perigo eminente:

“Deus me salvou!”

Correndo tudo às mil maravilhas:

“Deus é pai...”

* Blog Fiteiro Cultural: http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 17/05/2012
Código do texto: T3672423