SONHO E ANJO
(Ps/117)


Não quero acordar
Quero ficar nesse sonho bom
Quando abrir meus olhos e flutuar... 
Fazer sorrir o coração!

Quero um anjo vigilante
Disforme e imprudente, que sente
Que clareie a minha mente
Que me salve da corrente!

No meu leito em meus delírios
Em lembranças sem brilhos
Como um céu frio de ladrilhos
A manhã se abre e eu, sinto frio!

Poço infinito,  sem encantos
Uma luz divina ainda arde
Invade o meu silêncio infinito
Acorda  o meu coração aflito!


 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 17/05/2012
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T3672295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.