CAMINHOS...

Ao caminhar por caminhos

antes nunca percorridos

sinto-me inseguro

pois hoje sem carinhos

o coração e o corpo doloridos

ainda continuo puro

pela pureza da inocência

na falta da maldade

que mesmo na minha idade

ainda persiste pela ausência

que tua falta me faz

e mesmo sem saber onde estás

continuo a em frente andar

pois neste meu caminhar

sei que um dia irei te encontrar

e mesmo após vários caminhos, te encontrarei

e no encontro a acontecer

apenas em te ver

um mundo de emoções irá acontecer

pois assim será nossa união

uma fusão entre o amor, o corpo e a alma

que nos dará a paz que acalma

que na felicidade do encontro perdurará

pois será um grande acontecimento

onde finalmente os corpos irão se amar

se entregar, selar o maior do sentimento

não apenas pelo momento

mas em sua plenitude, na intensidade

na vivência de nossa verdade

pelo encontro sonhado

pelo encontro desejado

e direi a ti

te amo e não sei fingir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2012
Código do texto: T3672244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.