MEU EU...

É nesse meu ''eu'' que tanto se doa

Que me seguro em momentos de tristezas...

Pois por mais que esse meu ''eu'' seja machucado,

Colocado de lado e as vezes até humilhado...

É nele que eu encontro forças para continuar

A ser quem sou ...

Prefiro continuar a ser ''eu'', a amar

Desmedidamente como amo

A ser cabeça dura como dizem,

Mas dona de sentimentos verdadeiros.

Cada lágrima, riso, palavra, vem do meu coração.

Hoje por mais que existam lágrimas nos meus olhos

Existe verdade em meu coração, existe o meu ''eu''.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 17/05/2012
Código do texto: T3672237
Classificação de conteúdo: seguro