Busca

Entre vales e sombras

Busquei o amor

Aquele que abranda o fogo que queima minh'alma

Que protege e glorifica

Cacei versos e ventos

Corri montes e abismos

Enveredei-me em florestas

Desbravei o íntimo

E o que encontrei?

Indiferença e abandono

Parti sem olhar para trás

Nada mais valia

Apenas restou o cansaço

De tanta caminhada vã

Sentei-me à beira de mim mesma

Esperando ser socorrida

E foi então que percebi

Que o amor que tanto procurei

Estava dentro de mim...apenas aqui

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 17/05/2012
Código do texto: T3672219
Classificação de conteúdo: seguro