MULHER MADURA

MULHER MADURA

Mulher Madura

Romântica, culta, pura

Podem passar os anos

Tua beleza perdura

Tens a sabedoria

Vivestes amores

Sentistes dores

Com muita sutileza

Desfilas beleza

Entre todas a mais amada

Porque conheces a estrada

Da vida e da ficção

Da mente e do coração

Não quer quantidade

Quer qualidade

Mulher madura não olha

Ela analisa

Ela não fica

povoa

Gosta de ser cortejada

Eterna namorada

Sempre com muito carinho

Ela te mostra o caminho

(Orides Siqueira)

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/05/2012
Código do texto: T3672199