BOM DIA, MEU AMIGO

Bom dia meu amigo,

bom dia nessa manhã

que nasce, e o sol

invade as ruas e casas

e encontra a esperança

Bom mais uma vez, meu amigo,

que a embriagues dos bons tempos,

como papeis picados em dia de festa,

inunde os quintais,

e o galo cante anunciando o porvir

Bom dia, meu amigo,

bom dia quantas vezes for preciso,

e que nem as tempestades

possam ofuscar sua beleza

Bom dia, meu amigo,

posto que é em ti

que me espelho

e o reflexo me agrada;

somos iguais em tudo:

na vida e na luta diária que empenhamos