QUANDO A LUZ SE VAI

QUANDO A LUZ SE VAI

Da sacada vejo o por do sol.

Sou sobrevivente ou sobrevivo?

Pessoas que eu amei partiram...

Folhas queimadas na fogueira,

Labaredas no céu noturno...

Meu Senhor onde estará todos?

Meu coração ficou com fantasmas...

Ecos de passos que passaram...

O cancro levou a amiga querida...

Alem, muito alem escuto ainda seus passos,

Como ouço a respiração do amor que partiu.

Pessoas morreram na carne, outras na alma.

Memórias ficaram na gaveta ou na mente?

São sombras perdidas no tempo...

Quero gritar ao bandido assassino...

Quero gritar a doença maligna...

Quero gritas ao desejo da carne...

Quero gritar ao desejo da alma...

Despertar todos como as sombras despertam no poente,

Como a fumaça do incenso perfuma o ambiente

Cheiros são apenas lembranças...

Sons são apenas fantasmas...

Minha mente é incoerente como as cores do poente

No copo o gelo derrete...

A luz se foi...

Acendo a lâmpada...

Desperto...

André Zanarella 01-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/05/2012
Código do texto: T3672162