Uma andorinha só não faz verão

Entre os ditos populares

há um que merece citação,

é o que diz, certamente,

que "Uma andorinha só

não faz verão."

Pois pra tudo na vida da gente

é preciso a ajuda de um irmão.

Ao nascer, por exemplo,

da parteira ou do médico

precisamos de colaboração.

Desde a infância, adolescência,

juventude e maturidade,

à velhice mais ainda então,

é necessário além de tudo

muito carinho e proteção,

Afinal, ninguém vive sozinho,

precisa de alguém pra conversar,

chorar e desabafar seus desatinos,

Felizmente quando, em nossa vida,

não existe um marido ou parceiro,

encontramos um ótimo companheiro,

tendo Deus em nosso coração!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/05/2012
Código do texto: T3672143
Classificação de conteúdo: seguro