DEPOIS DA CHUVA ...
A chuva cai
Poderias abrir bem as janelas
dos olhos
A chuva passa
e
a paisagem muda
Sinta o cheiro
O verde se descortina
em tons
Pássaros assobiam cantorias
Sentimentos grassam no ar
A vida flui
aparece
pulsa
E voce
não se mexe?
Dito.