Sou dos últimos apaixonados...
Assim diz a música...
Linda, ela diz o que se sente
quando a paixão nos toca.
Ficamos longe da realidade
sonhamos com imaginações
as vezes, em excesso.
É o amor...
Lindo é sentir, e contar
a quem desperta este sentimento
em nosso coração.
Deixemos a alma dançar
para que façamos o mundo
se transformar para melhor.
Dormir, sonhar e se aproximar
no mundo onde o amor é luz.
Nara Stern. (N.R.S.S.)
********************************************************