Que linda é esta música!!!

Que linda é esta música

que acalenta o meu ser

que me envolve

que dança comigo,

com minha alma...

Que letra linda ela tem,

ela fala de amor...

Ela diz tudo

me faz rir e chorar

ela fala do meu jeito de sentir.

Que maravilha um ser chegar assim

e me abraçar no mistério do impossível.

Esta música me encanta, me abraça.

E ele, sem rosto, pura alma, chega

e fala comigo...

Como pode isso??

Não sei dos teus olhos

não sei da tua boca,

não sei do teu sorriso,

não sei da tua voz,

não sei da tua fala,

só sei da tua escrita,

e da tua visita nos meus sonhos...

A música diz: " só você sabe do meu jeito de sentir!"

Isto é amorosidade, encantamento, é encontro no invisível.

NARA STERN. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/05/2012
Código do texto: T3671962