* ELA ...
É vão, espaços no tempo
É sombra, ondas no vento
É cio latente de desejos
É quereres, delícias a todo momento
É obra de arte, amplidão
É puro prazer, tentação
É febre, delitos quentes, emoção
É vício do coração, Paixão
*Publicado em 12.06.11