NA TEMPESTADE...
Em tempos de tempestade
Os medos parecem gritar
Corre o vento com agilidade
Para o meu temor afugentar.
Tempo frio na minh'alma
Quer saber quem a espera
Procura, sim, a pura calma
Busca quem tanto a venera.
Em tempos de tempestade
Anseia-se pelo sol a brilhar
O que se quer é a serenidade
E a esperança poder vivenciar.
Glaucia Ribeiro (16/5/2012)