Afeto¹

Pra você não dizer

Que eu sou ruim

Vou deixar tocar em mim.

Só pra você não dizer

Que eu não tenho compaixão

Eu vou te dá um lugar

No meu coração.

Mas, se por acaso

Você não quiser!

Deixa comigo! Que eu,

Vou procurar outra mulher.

E pra você não dizer que eu

Tenho magoas no coração

Vou te dá atenção.

E pra provar que eu

Ti quero por perto

Vou oferecer o meu afeto.

E só pra você não dizer

Que eu não gosto de você

O meu amor, eu vou te oferecer.

Sendo assim!

Você vai se encantar por mim

E nunca mais, você vai me esquecer.

Pois o carinho, a atenção, e o amor

Foi essencial para aproximar

Eu, e você.

Autor: Edu José.

Edu José
Enviado por Edu José em 16/05/2012
Código do texto: T3671800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.