Volta pra mim

Você saiu tão decidida

Com a cabeça no lugar

Mas não deixou claro

Se você ia de uma vez

Ou se ainda iria voltar.

Foi ai, que mantive a esperança

E fiquei a sonhar

Ti guardei na lembrança

Que sempre foi o seu lugar

Pois eu sentia que você, ia voltar.

E finalmente to tendo a chance

E não vou desperdiçar

Vai ser muito relevante

O que eu vou te falar

Por favor, será que dá pra me escutar.

Volta pra mim:

Eu estou aqui

Louco pra te amar.

Não foge assim:

Não me deixe aqui a ti esperar.

Não foge de mim:

Vem e senta aqui

Precisamos conversar.

Não faz assim:

Já que está aqui, vamos recomeçar.

Autor: Edu José.

Edu José
Enviado por Edu José em 16/05/2012
Código do texto: T3671796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.