Em parte alguma

Por que nas gavetas procurava algo que não havia guardado

Por que sobre a cama

Porque entre os livros

Em meio às pessoas nas fotos antigas

Por que tanto procurava algo que não existe

Por que

Se uma garça ferida

Sobrevoou o rio

E jamais voltou

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671745
Classificação de conteúdo: seguro