Mensagem!

Boa noite amigos Recantistas. Peço desculpas p/ ausência... estou em viagem, participando de Evento da Confraria Cappaz, em São Paulo.

Ao retornar , responderei a todos os que por aqui passaram. Meu abraço!

Diná Fernandes