Enquanto
E quando te vejo
Minhas mãos tremem
Minha boca se cala
Meu corpo vibra
Só assim me sinto viva
E quando me beija
Meu corpo não é mais meu
Meus olhos se fecham
E só ouço o som do nosso coração
Mas quando vai embora
Meus olhos choram
Minha boca grita
E meu corpo volta a ser meu
Queria seu corpo no meu
Sua boca na minha
Enquanto o mundo gira
E enquanto estiver viva