DESAPARECIDOS

ESTÃO DESAPARECIDOS:

OS POETAS

OS PINTORES

OS DANÇARINOS

OS ARTISTAS

OS LEITORES

OS VERSOS

AS TELAS

AS MUSAS

AS PALAVRAS

AS PROSAS

AS LINHAS

AS VIRGULAS

OS PONTOS

OS AMORES E AMANTES

E OS LIVROS E AS BIBLIOTECAS, ONDE ESTÃO?

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 16/05/2012
Código do texto: T3671583
Classificação de conteúdo: seguro