QUERIA

Queria que da minha janela

A lua me beijasse

E que do alto uma estrela

Também para mim olhasse

Queria que o teu amor por mim

Para sempre durasse

Que não tivesse fim

E que a vida parasse

Queria que a felicidade

Fosse para toda a gente

E que a dor e a maldade

Ficasse para sempre ausente

Queria que houvesse paz

Que ela se mantivesse

E que ficassem para trás

As guerras e o sofrimento

Queria que o silêncio

Às vezes por mim falasse

Que esse som fosse imenso

E a todos ele chegasse