Porn Couture






Vamos posar para uma foto,
escondendo nosso instinto assassino.
Você finge que me ama e me respeita,
e eu finjo que te tolero e te aceito.

Depois que passar o flash,
esculhambando com nossas retinas,
voltamos à estaca zero,
acendendo um cigarro, tomando aspirina.

Não te conheço, nem você me conhece.
Pouco me importa se vai morrer amanhã.
Importam nossos personagens eternizados,
numa pose barroca, num beijo forçado,
para dizer ao mundo:
Comprem meu perfume ou um soutien.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.