O que que há com nós dois ?

Eu sinto as nuvens nubladas nesse quarto

Existe algo mais aqui entre nós, nada de bom

Nada normal, aqui ta tudo tão frio, o silêncio de tudo

Anda coloca as cartas na mesa, sem truques

Os ciúmes são tão opostos ao desejo

O que que há com nós dois amor

Tantas brigas, xantagens e ameaças

Nós somos mais do que tudo isso

Ainda existe amor o bastante pra tudo

Sempre foi dificil, mais gente sabia como levar

Um amor, que se cultiva, não se pode magoar

Ciúmes e tédio nos olhos cheios de lágrimas

O que que há com nós dois amor, responda

O que a gente perdeu?, seja o que for traga de volta

Seja o que for assuma, só não me omita segredos de nós

Nós já não conversamos, só brigamos

Nos transformamos em tudo que nós sempre odiamos

Armadilhas do destino, nos acertaram em cheio

Você está tão diferente, de uns dias pra cá

Que me sinto com uma estranha ao meu lado

No fundo eu só queria entender

O que que há com nós dois amor ? o fim ?

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/05/2012
Código do texto: T3671500