árvore da vida

...........................aqui

..................uma manga ................ aqui

.........................................................uma penca

...de

...... mangas......................................................... em.......... um

.............ramo.........que ............................ buscou

............................a.................................................. manhã

............en.....sol...arada.........na....aragem..........................e... a

............en........................con.............................trou

.........................em............... um.......... raio

................................de sol............. que

............................................não

....................................................pas.................sou

.......................dis.................traído............em um ....alpendre

......................................entre as folhas

....................................da man..............gueira

...............................que... fim....coou

................................................suas

..............................................raízes

..........................................no

..............................................so........lo

..................................................que

...............................................fruti

................................................e

.............................................. ficou ...

=================================================================================