FRONTERIÇO E PAMPEANO

FRONTERIÇO E PAMPEANO

Venho da fronteira e dos mananciais

Banhado pela lagoa

E amarelado pelos trigais

Sou pampeano de língua enrolada

Das pescarias e das caçadas

Banhos de cachoeira e alma lavada

Conheço arroios e atalhos

Sou como sorro olho sempre de soslaio

Nesta meu linguajar de Brasileiro e uruguayo

Gosto de mulher e coisas frágeis

Elas são mais bonitas e tem pensamentos ágeis

Amo tudo que tenho e detesto miseráveis

Brigo de peito aberto não gosto de trincheira

Liberdade e cara limpa sempre foi minha bandeira

Gosto dos meus amigos e demais quem me queira

Sou pampeano de raça e lutador

Mais fico de coração mole

Nos braços do meu amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/05/2012
Código do texto: T3671415