Não assim...
 
E esse amor era um sereno caminhar
em um amanhecer colorido,risonho
um passeio romântico a beira-mar.
Utopia...Nirvana,Eldorado...um sonho!

Dói...colocaste mel em minha boca
com palavras e gestos de desejos.
me deixaste por outra,,,e quase louca
procuro em meu lábios os teus beijos.

Sei que dentro de você, ainda estou
me ligas querendo dar o seu amor
não defino o que pra você eu sou.

Fico tentanda ao teu carinho aceitar
mas dentro de mim, tenho um dissabor
e não é desse jeito que quero te amar.


**************************
(((((((((((((((((
**************


Amiga com  certeza essa interação falou mais alto que meu soneto..bjs


delete-me2.jpg

JOGO ACABOU...

Não desejo amar-te desse jeito
Escondida, e a outra enganar...
Quero viver o que trago em meu peito
Claramente, e a todos proclamar!...


Não quero a solidão de uma tela
Um vidro frio, inconsistente e fugaz...
Não quero assim, prisioneira numa cela,
Quero sentir-te para então viver em paz..

Contigo conheci o céu e o inferno
As dores e alegrias do amor
Delirei e agora sofro um mal eterno!...

Quando penso em ceder aos teus apelo
Lembro que podes me causar mais dor
E devolvo teus e-mails, sem nem lê-los...


Ângela Faria de Paula Lima



 

12589434.jpg?ver=0









 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671357
Classificação de conteúdo: seguro