Poesia inspirada na imagem Meu Sonho Ontem eu era felizHavia luz em meu mundoE paz em meu coração.Depois tudo mudou,O meu mundo ruiu,Já nem sei quem sou.Olho triste o horizonteNada vejo em mimMeu sonho acabou.