Limpando a Alma

Limpando a alma
Varrendo toda sujeira
Ignorando o inútil
Trazendo a vida de volta
Libertando de substâncias impuras

Como água que corre o corpo
Derramo as últimas lágrimas
Que vem mundificar o obscuro

Como uma grande roda
Onde giramos toda hora
Sempre com novas estórias

Purificando os sentidos
Exorcisando os inativos
Polindo o caminhos
Desviando dos lixos
Esvaziando as mazelas
Até tornar-me vazia
Totalmente limpida

Quero meu mundo colorido, cheio de brilho !


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.