(In)finito
Ainda preciso aprender
Se a vida tem um porquê
Suas faces são as mais infinitas
Dignamente, poderei saber o que é certo!?
Se fugires dos valores e padrões
Mal interpretado serás!
As faces se revoltam, simplesmente
No cair de um juramento
Aprender, experimentar,
Vida!
Um vem com o outro
Experiencia!
Fajuto seria de sua parte, ignorar
Os sentidos, os gestos
Sem entender este verdadeiro significado
Um segundo, um minuto,
Já seria o suficiente para chamar sua atenção
De detalhes que elevam
Seu infinito ser à perfeição.