Ah! Como eu queria ...

Ah! Como eu queria
Viver o ardor da paixão
A explosão do sentimento
As qualidades do verbo amar
A intensidade dos desejos contidos

Ah! Como eu queria
Que não houvesse solidão
Saudades não perpetuasse lágrimas
Que o sorriso fosse constante

Ah! Como eu queria
Que a felicidade fosse eterna
O prazer fosse um detalhe
De quem vive apaixonado

Ah! Como eu queria
Que minhas poesias fossem verdades
Os amores realidades
Os sentimentos sem sacanagem
Os sonhos não acabassem

Ah! Como eu queria
Que tudo torna-se realidade
Só para poder te encontrar
Pra sempre te amar
...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.