Edwardian Age


Decidido a não mais sofrer,
dos males estomacais que me acometem,
não mais consumirei poesia enlatada,
nem literatura pasteurizada e velha.
Não mais subornarei minha claque,
com a fingida elegância diplomática,
nem mais desfilarei em frente aos olhos
dos cães famintos que me aplaudem.

Falta pouco pra começar a guerra,
que porá fim a esses espartilhos.
"Ai, que massada", dirão alguns,
adeus chá da tarde e lassidão criativa.

Cruzo as pernas, faço cara de empáfia.
Meu título de lord, comprado no camelô,
me dá direito a insultar a escumalha,
de onde todos saímos e pra onde voltamos,
quando nosso derriere está na reta.
Ai que horror....
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3671171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.