- Leiloando Sonhos -

QUEM DÁ MAIS?

Por um sonho sonhado,

Por um beijo molhado,

Por um amor vivido?

QUEM DÁ MAIS?

Por um amor infinito,

Por um coração ansioso

Por um abraço gostoso?

LEILOA-SE

Desejos

Sonhos

insônia

Dores sem fim

Pedaços de mim.

QUEM DÁ MAIS?

*Apenas meu "EU" poético.

Qualquer semelhança com a vida real, é mera coincidência!