CAFÉ QUENTE
Líquido tão bom,
gosto cativo e
tão viril!
Nos lábios abre
veredas que
no céu da boca
faz canção...
Na língua,
insinua delírio,
que prazer!
Quente não
há comparação!
Seu aroma fomenta
o olfato e
desperta a
gustação!
Pérola negra,
líquida e quente,
que em tantas
bocas se deleita
e dá prazer!