Senhora Presidenta

Não cheguei à prisão,

Mas pude ver-lhe as portas

A mão da ditadura apertou meu braço

Em minha’alma resta o traço

Beijo suas lágrimas sentidas

Nas suas lágrimas todas as feridas

Todas as saudades

Todas as marcas da censura

À expressão da Verdade

***

Poeta KNZ, ilusão pensar que nos livramos de formas diversas de opressão, de falta de humanidade. O alento que nos resta é este, o da poesia.

A mão de ferro

Coração sonhador

Duelo de Titãs!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3670992
Classificação de conteúdo: seguro