andança

Ao vestir

De amarelo,

O sol perdeu

A importância,

A vestir de verde

Os campos

Entristeceram

Ao amar

A terra

O céu choveu,

E ao partir

De sua vida,

Sua vida quis

Lhe partir

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 16/05/2012
Código do texto: T3670903