VALE
Vale um aperto de mão
o colega que encontramos na esquina.
Um abraço bem forte
o amigo o qual a tempos não vemos,
o amor que desejamos cultivar.
Expressar um sorriso é pouco
para aquele que reservaríamos a mais autêntica gargalhada
ou a quem merece bem mais que um simples gesto.
Vale dizer uma palavra a quem faz jus ouvir um verso
merece ouvir um verso aquele ao qual recitariamos uma estrofe
vale uma estrofe dedicada quem é digno de um poema
vale um livro inteiro aquele o qual devotariamos uma vida.
Vale sempre notar o passar dos dias, correr dos anos
refletir um pouco sobre o que desempenhamos...
Vale lembrar
a alegria dividida com colegas, amigos e familiares
vale lembrar as conquistas
ainda que simples de serem convertidas.
Vale
a vida vale
bem mais, muito mais
sempre vale um pouco mais.