IMAGINÁRIO

Eu navego por estradas estreladas,

Eu adoro olhar o céu, nas madrugadas,

E procurar um anjo azul, no firmamento!

A brisa leve me convida a sonhar,

Pelas galáxias eu costumo passear,

Eu sigo as ondas... do mar e do pensamento

Em plena noite eu sou pássaro voador!

No mesmo instante eu me transformo numa flor,

Que despetala e toma a direção do vento.

Sou meia luz... Labirinto... Escuridão.

Fogo selvagem... Sou saudade... Sou paixão,

Grande pesar ou puro contentamento.

A poesia toma conta do meu ser!

Às vezes penso que de amor eu vou morrer...

Uma alegria eu transformo em lamento.

Mas tudo isso para mim é natural.

Sou um poeta! Eu não quero ser normal,

É irreal o meu mundo - eu invento!...

( Dedico estes versos ao grande poeta-irmão Constantino Grigório Baruc, pois os mesmos foram inspirados em PSICODRAMA, pensamento de sua autoria: "Se eu fosse normal não seria poeta"

Maria do Socorro Domingos dos Santos

João Pessoa, 15 de maio de 2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/05/2012
Código do texto: T3670850