racional ou emociona?

Só sinto que o amo

Enquanto outra parte de mim inflamo,

Dizendo que sou irracional

Que como ele tem igual.

Não passou de um momento

o que é esse sentimento?...

que posso me controlar, esquecer,

sem chorar ou demonstrar que vai doer...

Por mais que queira

não tenho forças para abandonar,

sempre vem à tona,

fazendo-me engasgar com gritos abafados pela sua ausência.

Dálete silva Andrade
Enviado por Dálete silva Andrade em 16/05/2012
Código do texto: T3670752