Existencial
Saimos do utero
respirando a vida
em plenos pulmoes
Um misterio
da criacao
precisamos de carinho
de uma mao
Um amor mais
forte
de protecao
Os primeiros passos
caindo e levantando
e nascida a coragem
Assim vamos crescendo
mais firmes
sem entender
Onde esta nosso
destino
seria nas vontades
Na ilusao do
futuro
no ceu tao distante
Percorrendo os caminhos
desafios
nas entrelinhas
sombra e sol
Vivendo sem olhar
para tras
sem entender os segredos
da nossa existencia......