PROCURA-SE
Hoje acordei e senti que preciso de alguém
Alguém a quem eu possa dizer que amo
Alguém em quem pensar o dia inteiro
Alguém por quem esperar as horas passar
Alguém pra quem ter motivos de viver
Preciso de alguém que me dê momentos felizes
Alguém de quem vale a pena lembrar
Alguém que me conheça e que se deixe conhecer
Alguém que me tire as inseguranças, o medo
Alguém que me faça sorrir, sorrir sempre.
Preciso de alguém que me faça meu sangue ferver
Alguém que me transforme em pura adrenalina
Alguém que me ensine a aventurar
Alguém que me faça loucuras sonhar
Alguém que queira meus desejos realizar.