PALAVRAS SOLTAS
Escrevo
conto
narro histórias
emoções, saudades
alegrias.
Esperanças lutas
vitórias!
Narro o que vi,
o que senti
o que ouvi
Experiências,
sentimentos,
sentenças...
Inspiro
passado, presente,
futuro.
da vida,
da lida
Lido com emoções
Narro o que sofri,
chorei.
Sentimentos
cenas da vida
vida,
sentida,
sofrida.
Suspiro , respiro
adquiro
almejo,
receio,
creio,
crio
cio
vazio.
Gestos, ingratos,
gratos.
Vida!!
Cenas da vida
Vivida!!!