Fases..
Delicada , passando n’horas
Lágrima sem que escolha escolhida
Ao acaso se infeliz entorna
Uma tristura abraçada a vida
Ao tempo que o belo desbota
Torna o riso em mágoas vencido
E tanto, quanto mais reporta
Sombrios os caminhos da morte
Se alma dor já a tenha sentido
Recolhida, frágil silenciosa
A vida que ora chora e ri
Delicada,passando n'horas.