Partes de mim

às vezes deixo que os meus versos

despenquem dos dedos

no papel, ganham vida própria

esta não é uma tarefa qualquer

nem tão pouco é simples:

tenho razões de sobra para sentir medo

eu era um menino do mato

caçava passarinho

entre as nascentes e os pedregais

não havia visgo que os pegassem

nem ninho para que eu os colhessem

desnudos como me vejo agora

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/05/2012
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T3670682
Classificação de conteúdo: seguro