O GRANDE PRÊMIO

O GRANDE PRÊMIO

Foi dada a partida

Para o Grande Prêmio da Vida

Não há percurso definido

Nem final estabelecido

O trajeto é desconhecido

Sabe-se apenas que haverá obstáculos

Serão subidas, descidas, buracos

Curvas, retas, atalhos não conhecidos

Será difícil chegar inteiro

Mesmo com paradas para ser consertado

Nunca saber-se-á quem chegou em primeiro

Ultrapassando o pano quadriculado

Há muitos carros na pista

Gente a perder de vista

Uns dirigindo com cuidado

Outros muito avoados

A grande maioria não tem pressa de chegar

Pois o Grande Prêmio não quer ganhar

Prefere ficar nas filas intermediárias

Mesmo considerando a corrida como ordinária

E assim segue a magnífica prova

Sabendo-se que não haverá corrida nova

Ninguém de fato querendo chegar

Procurando ao máximo o final adiar

Ao final todos sabem serão premiados

Não importando a classificação da chegada

O prêmio será a partida

E quem sabe uma nova largada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2012
Código do texto: T3670653
Classificação de conteúdo: seguro